05

又是一个失眠的夜晚,想起了很多过去的点点滴滴,感悟颇多。

人最悲哀的并不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中;人最愚蠢的并不是发现以前的陷阱,而是第二次又掉了进去;人最寂寞的并不是想等人还没有来,而是这个人已经从心里走出。

04

当一个人和你交往的时候,从一开始就对你有所保留,那只能说明从一开始的开始就只是玩玩的心态,为了打发和消遣自己无聊的时光,你也就只是所谓的备胎。在她还没遇到她想要的人的时候,你一直都是备胎的位置,而你还其乐融融。这就是当局者迷旁观者清吧。

小时候,希望自己快点长大,长大了却发现遗失了童年。但这是开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱的时候 怀念单身时的自由。很多事物没有得到是总觉得很美好,得到的时候才开始明白,我们得到的同时也是在失去。失去青春,失去年华,失去玩伴,失去那是的那份纯真。

psb(2)

忘记一个人并非不再想起,而是偶尔想起心中却不再有波澜,真正的忘记是不需要努力的。人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。越是没有人爱,越是要爱自己,很多时候我们像通彻人生的智者去劝慰身边的朋友,但却总是像傻子一样的折磨着自己。

爱一个人,与其为了她的幸福而放弃她,不如留着她,为她的幸福而努力 。维系一段感情的,不是坦白,而是考虑到对方的感受有所保留。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱,对不爱自己的人最细要的是理解、放弃和祝福,因为你也时刻不爱着他人。

过多的自作多情是在乞求施舍, 爱与被爱都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。

03

我们常常看到的风景是,一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头却发现自己正被仰望并羡慕着。其实,每个人都是幸福的,只是你的幸福常常在别人眼里。有时候面对着身边的人,突然觉得说不出话来;有时候曾经一直坚持的东西,一夜间面目全非;有时候想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里的发一次疯;有时候别人突然对你说我觉得你变了,然后自己开始百感交集;有时候你会觉得自己拥有了整个世界,而一瞬间却觉得自己一无所有。

当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆不再重要了的某一天,我们突然间发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是自己在静止列车里与相邻列车交织时放佛自己在前进的错觉,而是我们在真实的成长,在这件事里成了另一个自己。

01

人一生至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有甚至不求你爱我,只求在我最美的花年里遇到你。

你遇上一个人,爱他多一点那么你始终会失去他,然后你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。 直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱,终于你明白所有的寻觅也有一个过程,从前在天涯而今在咫尺。

One day someone will walk intoyourlife,then you realize love was always worth waiting for。

有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

有些人不能在一起,可他们的心在一起; 有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。就算最后,我们没有在一起,至少爱,还是会在一起。

02

 

伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要!爱情虽美,却不是生活的全部;天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微。相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过,属于你的,一定在某一个地方等着你的出现!

遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。

2 thoughts on “世界,您好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注